8 (812) 332-60-208 (800) 333-83-01

Заем под залог жилья – основные риски

Кредитование под залог недвижимости позволяет быстро и с минимальной процентной ставкой получить крупную сумму денег. При этом возможно нецелевое использование средств – то есть вы не обязаны предоставлять кредитору сведения, как и на что будет потрачена взятая в долг сумма.

Заем под залог жилья – это удобное решение в ряде жизненных ситуаций, например, при внезапной болезни, открытии собственного дела и т.д. Конечно, как и любые другие виды кредитования, оно имеет определенные риски, которые нужно учитывать.

Прежде всего, это:

Тем не менее, заемы под залог жилья пользуются стабильной популярностью, особенно в странах Европы. При главном риске – потерять недвижимость, плюсов существенно больше. Это минимальные процентные ставки, широкие возможности для использования средств, возможность продолжать пользоваться заложенной квартирой или сдавать ее. Также многие кредитные организации предоставляют индивидуальный график погашения – в результате получается взаимовыгодное сотрудничество с минимальными рисками для одной и другой стороны.

Компания «НеваЗайм» предлагает взять деньги под залог квартиры в день обращения. Обращаясь к нам, вы получаете профессиональное юридическое сопровождение, быстрый и качественный сервис, а также индивидуальный график погашения задолженности и низкую процентную ставку.

Получить кредит под залог без справок о доходах может любой гражданин РФ, собственник недвижимости.

Получить консультацию специалиста

Спасибо за заявку! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.